Versandkostenfrei ab 99 €
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Gebrannt in Germany
Versandkostenfrei ab 99 €
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Gebrannt in Germany
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
10 - 19 Uhr
Uhr Samstag:
10 - 16 Uhr
Versandkostenfrei ab 99 €
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Gebrannt in Germany
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 4 cl Schraml Kräuter-Segen 
– 12 cl heiße Milch (laktosefreie Milch geht natürlich auch)
– Rohrrohrzucker
– Zimtstange
– optional 1 TL Honig
Zubereitung
1) ein Longdrinkglas am Rand befeuchten und in Rohrrohrzucker tauchen
2) mit heißer Milch befüllen
3) Schraml Kräuter-Segen beimischen
4) optional kann man einen Teelöffel Honig in der Milch auflösen
5) mit einer Zimtstange garnieren
(115,00 € – 53,80 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 5 cl Brave Eastern Vodka
– 5 cl Schraml Espresso Arabica
– Schlagsahne
– Eiswürfel
– Espressopulver
Zubereitung
1) Brave Eastern Vodka und Espressolikör im vorgekühlten Rührglas auf frische Eiswürfel gießen und mit dem Löffel rühren bis das Glas beschlägt
2) mit Strainer in eine Cocktailschale abgießen
3) halbgeschlagene Sahne über Barlöffel floaten
4) mit Espressopulver bestreuen
(70,00 € – 42,71 € / l)
(107,50 € – 49,80 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 3 cl Kaiser Hill 16 Gin
– 1 cl Zuckersirup
– Rohrrohrzucker
– 6 cl Soda
– optionale Melonenbällchen
– Minze
– Eiswürfel
Zubereitung
1) Wassermelone sehr fein pürieren und durch ein Sieb gießen
2) Saft auffangen
3) 8 cl Melonensaft mit Kaiser Hill 16 Gin, Zuckersirup und Zitronensaft auf Eis shaken
4) Eiswürfel (und optional Melonenbällchen) in ein Highball Glas geben
5) mit dem Shakerinhalt und Soda füllen
(112,25 € – 52,71 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 5 cl Schraml Wild-Heidelbeere
– 150 ml Prosecco
– Heidelbeeren
– Eis
Zubereitung
1) Eiswüfel in ein Wein oder Sektglas füllen
2) 5 cl Wild-Heidelbeere zugeben
3) mit ca. 150 ml Prosecco aufgießen
4) mit Heidelbeeren garnieren
(107,50 € – 49,80 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 5 cl Steinwald Wurzelstolperer
– 150 ml Prosecco
– Heidelbeeren
– Eis
Zubereitung
1) Eiswüfel in ein Wein oder Sektglas füllen
2) 5 cl Wurzelstolperer zugeben
3) mit ca. 150 ml Prosecco aufgießen
4) mit Heidelbeeren garnieren
(46,00 € – 28,43 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 5 cl Steinwald Waldfrucht
– 150 ml Prosecco
– Beeren
– Eis
Zubereitung
1) Eiswüfel in ein Wein oder Sektglas füllen
2) 5 cl Waldfrucht zugeben
3) mit ca. 150 ml Prosecco aufgießen
4) mit Beeren garnieren
(46,00 € – 28,43 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 5 cl Original Steinwälder
– 150 ml Prosecco
– Zitrone
– Eis
Zubereitung
1) Eiswüfel in ein Wein oder Sektglas füllen
2) 5 cl Original Steinwälder zugeben
3) mit ca. 150 ml Prosecco aufgießen
4) mit Zitronenscheiben garnieren
(44,00 € – 27,00 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 2 cl Kaiser Hill 16 Gin
– 4 cl Schraml Wald-Himbeere
– mit Mistelhain-Tonic aufgießen
– Limette
– Minzblätter
– Eiswürfel
Zubereitung
1) Glas abwechselnd mit Eiswüfel und Himbeeren füllen
2) Gin und Wald-Himbeere aufgießen
3) Spritzer Limette zugeben (optional Himbeersirup)
4) mit Tonic-Water auffüllen
5) mit Minzblätter dekorieren
(112,25 € – 52,71 € / l)
(157,50 € – 73,00 € / l)
(13,00 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 3cl Orangensaft
– 3 cl Limettensaft
– 1 cl Zuckersirup
– 4 cl Stonewood Drà
– Eiswürfel
Zubereitung
– je 3 cl Orangesaft und Limettensaft in den Shaker geben
– 1 cl Zuckersirup dazu geben
– 4 cl Stonewood Drà dazu geben
– shaken
– Eis ins Glas geben
– das Geshakte ins Glas geben
– mit Orangenzeste und Cocktailkirsche garnieren
(123,00 € – 78,57 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 3cl Orangensaft
– 3 cl Limettensaft
– 1 cl Zuckersirup
– 4 cl Stonewood Bairish Coffee
– Eiswürfel
Zubereitung
– je 3 cl Orangesaft und Limettensaft in den Shaker geben
– 1 cl Zuckersirup dazu geben
– 4 cl Stonewood Bairish Coffee dazu geben
– shaken
– Eis ins Glas geben
– das Geshakte ins Glas geben
– mit Orangenzeste garnieren
(84,00 € – 48,57 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 3cl Orangensaft
– 3 cl Limettensaft
– 1 cl Zuckersirup
– 4 cl Original Steinwälder
– Eiswürfel
Zubereitung
– je 3 cl Orangesaft und Limettensaft in den Shaker geben
– 1 cl Zuckersirup dazu geben
– 4 cl Original Steinwälder dazu geben
– shaken
– Eis ins Glas geben
– das Geshakte ins Glas geben
– mit Limettenscheibe garnieren
(44,00 € – 27,00 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
– 4 cl Stonewood Smokey Monk
– 2 cl Z2 Bierlikör
– optional 1 cl Stade Zeit
– 2 Tropen Angostura
– 1 Orange und/oder Zitrone
Zubereitung
1) vorgekühltes Rührglas mit frischen Eiswürfeln befüllen
2) Zutaten beigeben und rühren bis das Glas beschlägt
3) ins Martini-Glas abseihen
4) mit Cocktailkirsche, Orangenschale und Zitronenschale garnieren
(100,00 € – 65,71 € / l)
(66,00 € – 38,43 € / l)
(107,50 € – 49,80 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
-3 cl Kaiser Hill 16 London Dry Gin 
-2 cl Schraml Stade Zeit
-10 cl Mistelhain Tonic Water
-1-2 Zimtstangen
-1 Orange
-Eiswürfel 
Zubereitung
-Glas mit Eiswürfel füllen 
-Kaiser Hill 16 Gin und Schraml Stade Zeit aufgießen
-Tonic aufgießen
-Mit Orangenscheibe und Zimtstange garnieren 
TIPP: mit einem Spritzer Glühwein aus der Punschwerkstatt wird’s noch besser
(112,25 € – 52,71 € / l)
(107,50 € – 49,80 € / l)
(13,00 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
-4 cl Steinwald Hüttenfeuer
-Schlagsahne
-Zimt
Zubereitung
-Steinwald Hüttenfeuer erhitzen (65 C°)
-Sahne halb aufschlagen (sollte noch leicht flüssig sein)
-Heißen Steinwald Hüttenfeuer in ein Glas gießen 
-Halbgeschlagene Sahne vorsichtig oben aufgießen
-Zimt über die Sahne streuen 
(46,00 € – 28,43 € / l)
 
						
					Unsere Empfehlung
Zutaten
-4 cl Stonewood Bairish Coffee
-1 Schlagsahne 
-Tonkabohne (alternativ Vanilleschote) 
-Kaffee- oder Espressopulver
Zubereitung
-4 cl Stonewood Bairish Coffee in ein Glas (Nosing- oder Edelbrandglas) geben
-Sahne halb schlagen
-Tonkabohne in die Schlagsahne reiben (oder Vanille in die Sahne geben)
-Tonkasahne auf den Stonewood Bairish Coffee geben
-Mit Espresso- oder Kaffeepulver garnieren
(84,00 € – 48,57 € / l)